『北海道箱根牧場』

2012.6.15(金)

まずは工房にて

体験学習のはじまり!

豚サンの腸に・・・

牛サンの肉を詰めます!

腸の入口を見つけて・・・

機械に装着!

あとはお肉を縛り出し・・・

1本目完成!! (^0^)/

さらに作業は続きます!

出来上がったら・・・

指で押して

ねじって・・・

これで完成♪

あとはスモークされるのを

待つだけデス!

バーベキューハウスで

ランチタイム

8人で

いただきま〜す♪

美味しかったよ♪ (^0^)

食事のあとは自由行動

ショップで見つけました!

ソフトクリームは \300-

大〜きなウシ!

名前を聞いたら

「ネロちゃん」ですって!

帰りに 長沼の

『かねひろジンギスカン』で食べた

ラ・フランスのソフトクリーム

\250-

そんな訳で (^^;)

今夜のおかずはコレ!!!

トップへ戻ります